母亲上帝.jpg

 

上帝也向信心的先知約伯要求謙卑

 

伯22章29節;

"人使你降卑你仍可說:必得高升。謙卑的人上帝必然拯救。"

 

在此我們也能知道我們所受的救援由謙卑開始。對於這個部分,耶穌是這樣教訓我們的。

 

太18章1-4節;

"當時,門徒進前來,問耶穌說:天國里誰是最大的?耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,說:我實在告訴你們;你們若不迴轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國里就是最大的。"

 

孩子們沒有權位,常常認為自己不足,因此任何事都會照著父母的吩咐去做。孩子們還非常依賴父母,做任何事都需要父母的援手,只要父母去稍遠一點的地方就會耍賴想要和父母在一起。

 

我們也要同這樣的孩子一樣,視上帝為必須。不是"這點事我也能做"而應是"這件事我雖然會做,但如果上帝賜予我智慧和更恩典的方法就能比想像中多得出十倍、二十倍蒙恩典的結果,因此要更加懇求上帝。"只有這樣的想法才稱得上是孩子的心態。‘’

 

上帝告訴我們想要進天國就要持有像孩子一樣的心。先祈求而後行動才是謙卑的人應有的美好的行為。

 

如今世界175個國家和地區的上帝的教會的聖徒們都是母親上帝的子女,母親上帝每天以祈禱打開所有子女們的每一天的路程,而且為子女門堅守著子女們的靈魂的家=錫安。

 

母親上帝因為是上帝,完全可以母親上帝自己也很容易地完成世界福音,但是之所以要用我們是因為要給我們賜予祝福。

 

被上帝所用的人是母親上帝認證的人,應該是謙卑的人,擁有像孩子一樣的心的人。

 

希望大家做任何事都與母親上帝同行,將謙卑視為最大的美德,受到母親上帝更多的祝福。

 

衷心祝愿各位以謙卑的心,像孩子一樣的心態和態度順從話語,忠於福音事業,得到母親上帝的大愛結出豐盛又美麗的聖靈果實。

 

 

                  undefined

arrow
arrow

    刘英 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()