undefined

 

因為上帝是只為拯救靈魂來到這地球的救援者,上帝最高興的事情就是拯救一個靈魂的事情了。

母親上帝說到;母親上帝的關心的全部都是我們這些子女,母親上帝的人生裡面沒有母親上帝只有我們子女。

醒悟一點母親上帝的犧牲的子女們都要高興地心情要參加傳播福音的行列中,如果有求多結果子或求智慧的兄弟姐妹,就從今天起先將謙卑付諸行動吧。

 

如果是衷心感謝上帝召喚我們這樣的罪人到上帝的恩典中,讓我們參與這榮耀之位,就算要我們從今天起終身作兄弟姐妹的僕人又怎能不情願呢?用這樣謙卑的心傳播福音,錫安的祝福和榮耀終會歸於自己。

 

使徒保羅就是以這樣的心態走過了福音路。

 

徒20章17-18節;

保羅從米利都打發人往以弗所去,請教會的長老來。他們來了,保羅就說:你們知道,自從我到亞西亞的日子以來,在你們中間始終為人如何,服侍主,凡是謙卑,眼中流淚… "

 

林前9章19節 ;

我(保羅)雖是自由的,無人轄管,然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。"

 

 

使徒保羅生來就擁有在當時被認定為特權的羅馬國籍,是有學識並精通律法的人。換句話說,他擁有可以自視為高的所有條件。但他從不誇耀這些,反而常說自己甘心成為所有人的僕人,降低自己,做事謙卑。因此,他離開敵對上帝的路,成了蒙上帝恩典的使徒中的使徒。

 

彼前5章5-6節;

你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人也都要以謙卑束腰,彼此順服。因為,上帝阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。所以你們要自卑,服在上帝大能的手下,到了時候,他必叫你們升高。"

 

 

人一旦驕傲就會成為上帝的敵人,站在和上帝敵對的位置上,上帝的一切幫助就會從此斷絕。有智慧之人的智慧會消失,善於結果子之人會沒有果子,受到祝福之人的祝福也會斷絕。但謙卑的人,卻能得到更加充盈的恩典。

 

雅4章5-6節 ;

 … 但他賜更多的恩典。所以經上說:上帝阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。"

 

是成為敵對上帝的人,還是蒙上帝的恩典,左右這命運的關鍵也是"謙卑"兩字。如果想求得上帝的恩典,就請從小事起順從,持有謙卑的信心吧。各位難道不想以基督謙卑的心投入到福音事業中,以上帝的恩典填滿錫安嗎?

 

想獲得上帝的寵愛,想擁有智慧和聰明結出更多聖靈果實,就要站在謙卑的立場上。只有這樣,到時上帝才會叫我們升高。

福音之事沒有貴賤。再小的事,再艱鉅不如意的事,只要是為了我們的錫安家族就都是有意義的事。就算是不入兄弟姐妹眼的小事,上帝也都在一一查看。不要以為不入眼的艱鉅的事,就算做了上帝也不會知曉;相反,上帝會賜予這樣的人更多的果子和傳話語的能力。


我們所走的福音路應該是上帝曾走過的路,因為只有這樣的路才是最快的正路,也是最正確的。福音不是以人的想法完成的,而是在實踐上帝的所有訓誨後成就的。順從話語時受到的祝福只有親自實踐過的人才能體會。

上帝說要謙卑,就要持有謙卑的態度和心態,只有這樣才能讓傳道以致整個福音事業亨通。

父親上帝和母親上帝親自去做,成了謙卑的典範,因此我們也要成為遵照這樣的教訓實踐的子女。相信會在謙卑時應允更多失散家族的上帝的許諾,成為更加順從的子女吧。

 

                        

arrow
arrow

    刘英 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()